RSS
RSS

RSS отмечает 26-летие компании

3 февраля 2022 г.

Уважаемые клиенты, коллеги и партнеры!

В феврале 2022 года наша компания отмечает очередной День рождения. Немногие коммерческие организации в стране могут похвастаться таким длительным сроком своего существования, а тем более успешной работы.

В конце прошлого столетия наша компания стояла у истоков организации профессионального, авторизованного производителями оборудования, сервисного обслуживания компьютерной и офисной техники в стране. Первые официальные сервисные центры ряда ведущих мировых брендов в Российской Федерации были открыты именно на базе подразделений RSS.

За прошедшие годы была проделана огромная работа по всем направлениям деятельности компании - построена широкая региональная сеть сервисных центров, организован современный логистический комплекс, функционирует мощная производственная структура в Москве, отвечающая всем современным стандартам отрасли, налажена работа со многими крупнейшими государственными и коммерческими структурами. Особое внимание в компании RSS всегда уделялось работе с розничными клиентами, в интересах которых организована работа приемных пунктов, как в Москве, так и в других крупных городах.

Семь лет назад компания вышла на рынок стран Таможенного Союза и сейчас эффективно работает в Казахстане и Белоруссии. RSS продолжает многолетние и развивает новые проекты с мировыми производителями IT-оборудования в качестве их авторизованного сервисного партнера. Среди наших заказчиков такие лидеры глобального рынка как Acer, HP, Lenovo, Dell, MSI, Gigabyte, Fujitsu, IBM, Sony, Nokia, Xiaomi, BenQ, NEC, IIyama, Canon, APC и многие другие. Компания продолжает развивать свою региональную сеть, фокусируясь не только на расширении географии обслуживания, но и в первую очередь на повышении профессионализма региональных подразделений и увеличении количества собственных сервисных центров в России и Казахстане.

Ежемесячно мы выполняем десятки тысяч ремонтов, инсталяций и настроек оборудования, тем самым помогая нашим клиентам решить их проблемы. Даже в сложные времена пандемии и всеобщих ограничений наша компания уверенно смотрит в будущее и готова к решению новых задач.

Мы выражаем глубочайшую благодарность всем нашим партнерам и заказчикам, клиентам и производителям за конструктивное взаимодействие и взаимопонимание. Вся большая команда RSS работает для вас и нам приятно видеть позитивную оценку наших усилий. Надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений и плодотворную совместную работу.