ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

RSS
RSS

Пятилетний юбилей работы RSS на рынке Казахстана

14 июня 2018г.

Пять лет назад наша компания начала свою деятельность на территории Казахстана. Присутствие на этом рынке началось с открытия собственного сервисного центра в Алматы. Весь многолетний опыт компании RSS был вложен в открытие этого филиала, мы постарались принести конечным клиентам и торговым организациям все свои наработки и возможности. Работа началась с минимальных объемов и девяти авторизаций, что не помешало сервисному центру достаточно быстро выстроить партнерские отношения с крупными торговыми сетями Sulpak, Технодом, Гульсер, Мечта, Логиком, Белый ветер и получить узнаваемость среди конечных заказчиков.

Позднее были открыты филиалы в Астане, Уральске и Актау. Полтора года назад была развернута партнерская региональная сеть во всех крупных городах РК и сейчас авторизованные нами сервисные центры функционируют по всей территории республики. За последние месяцы присутствие RSS в Казахстане было расширено за счет открытие собственных филиалов в Петропавловске, Усть-Каменогорске и Павлодаре, а в ближайшие дни начнет свою работу подразделение в Караганде. Список авторизаций увеличился до пятидесяти брендов, среди которых смартфоны и планшеты, ноутбуки и персональные компьютеры, мониторы и сканеры, принтеры и серверы, источники бесперебойного питания и системы хранения данных.

Мы продолжаем активно развиваться и Казахстан для нас территория приоритетного внимания. Наша компания оказывает поддержку торговым сетям, осуществляет качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание конечных пользователей, обслуживает организации, работает с крупными компаниями и международными корпорациями. Сервис остается для нас единственным видом бизнеса и мы стараемся быть лучшей сервисной компанией на рынке, а для наших клиентов всегда оставаться надежным партнером, который всегда выручит при возникновении технических проблем.

Благодарим всех наших заказчиков и партнеров за сотрудничество и поддержку, мы верим что прошедшие пять лет это только начало нашего длинного и успешного пути!