ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

RSS
RSS

Обслуживание смартфонов Sony Xperia в Москве

21 сентября 2015 г. 

Ремонт Sony XperiaКомпания RSS объявляет о начале нового этапа работы по обслуживанию смартфонов Sony Xperia. Проект по сотрудничеству между RSS и компанией Sony Mobile был запущен еще в прошлом году и развивался поэтапно. На первом этапе неисправные устройства Sony Xperia аккумулировались у продавцов этой техники и затем централизованно передавались на ремонтную площадку RSS. Такая схема работы позволила оценить и подготовить необходимые ресурсы, модернизировать и отладить необходимое программное обеспечение и оптимизировать логистику. После нескольких месяцев работы в таком режиме, стороны пришли к соглашению о расширении сотрудничества на работу непосредственно с потребителями.

С 21 сентября все приемные пункты RSS в Москве начинают принимать устройства Sony Xperia в гарантийный и платный ремонт от конечных клиентов. При этом по-прежнему продолжится прием оптовых партий неисправных устройств от продавцов данной техники. Сам ремонт производится на центральной ремонтной площадке RSS в Москве в строгом соответствии с высокими стандартами компании Sony Mobile. Наша компания одна из трех сервисных организаций в России, которая проводит ремонты влагозащищенных моделей Xperia с последующим восстановлением защиты от попадания пыли и влаги с прохождением установленных производителем WRT-тестов. Это позволяет в полном объеме сохранить все потребительские свойства смартфонов Xperia. Кроме смартфонов гарантийному обслуживанию подлежат планшеты и «умные» часы SmartWatch.

Мы надеемся, что наша компания сможет предложить качественный сервис для конечных клиентов: быстрое комфортное гарантийное обслуживание продукции Sony Xperia и квалифицированный платный ремонт по окончанию гарантии или в случае повреждений, выполняемый с использованием специального оборудования и под контролем непосредственно производителя.

Обращайтесь в любой из пяти приемных пунктов RSS в Москве и мы решим возникшие технические неприятности!