RSS
RSS

Начало гарантийной поддержки оборудования HIPER

5 июля 2022 г.

Компания Hiper (High Perfomance), штаб-квартира которой находится в Гонконге, является крупным поставщиком потребительской электроники для многих стран Европы, Америки и Азии. Спектр техники очень широкий - от товаров для спорта и игрушек, до IT-продуктов. В России и других странах Таможенного союза компания Hiper также активно развивается и постоянно расширяет перечень своей продукции.

В IT-сегменте Hiper представлен широкой линейкой устройств, это ноутбуки, моноблоки, персональные компьютеры, планшеты. Именно эта техника является приоритетной для компании RSS, как профессиональной сервисной структуры в области обслуживания компьютерной и офисной техники.

В июне 2022 года был заключен сервисный договор между компаниями Hiper и RSS, на основании которого RSS стала официальным сервисным центром Hiper по компьютерной тематике.

С 5 июля 2022 года все сервисные центры RSS на территории России, Казахстана и Беларуси готовы к приему в гарантийный и платный ремонт ноутбуков, моноблоков, ПК и планшетов под брендом Hiper.