ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

RSS
RSS

Предупреждение для клиентов в связи с эпидемией COVID-19

15 марта 2020 г.

Уважаемые клиенты,

Уведомляем Вас о том, что распространение эпидемии коронавируса COVID-19 может оказать влияние на некоторые процессы, связанные с ремонтом и обслуживанием электронной техники.

Как Вы знаете, в настоящее время официально введены ограничения на транспортное сообщение с Российской Федерацией, Казахстаном, Беларусью, Китаем, Кореей и большинством европейских стран. В связи с тем, что большинство предприятий по производству комплектующих узлов, запасных частей и самих устройств находятся в Юго-Восточной Азии, а склады запасных частей находятся как в Европе, так и в России, данные ограничения могут сказаться на сроках доставки запасных частей, что в итоге повлияет на сроки выполнения ремонтов.

С нашей стороны, а также со стороны представительств компаний производителей техники, предпринимаются все возможные усилия для недопущения задержек с поставкой комплектующих и запасных частей, однако, в ряде случаев, форс-мажорные обстоятельства, возникшие из-за эпидемии, все-таки могут негативно повлиять на сроки выполнения ремонтов.

Просим иметь данное сообщение ввиду, надеемся на Ваше понимание.